游戏bug

12月15号晚自己同账号战士邮寄术士异种蝎壳,术士接收邮件术士掉线物品消失,请gm处理下谢谢术士 I d Junwei zhuxi

正在上传:share_2de3251cf17374f0e63a2fa336add063.png…

一共是2组400个都消失了

Gm你好图片上传不上去啊?你有抖音吗?有的话搜索N服君威我上传图片了

您好,很抱歉我无法通过搜索找到您的截图。您可以将证据上传到GM可以打开的第三方网站,再将链接发在这里。

Summary


您好,您提供的截图仅显示了第一封来自Heizige的邮件,您可以将第二封无附件的截图同样发在这里吗?

1 Like


第二封。


第二封

您好,已将该物品邮寄给您,请您在收取信件的时候录屏以防再次发生BUG。祝您有美好的一天!

Summary


Gm你好现在确定邮寄200个是肯定掉线,物品消失,能不能把物品分50 100个邮寄啊?你给我邮寄200又消失,另一组200个我没接收

视频我录制全程了,但是上传不了,有截图