请求gm管理员解封账号

请求GM管理员解封账号,本人一年前不知道游戏规则被封禁,我很热爱EVERLOOK欧洲服务器,因为公平。我以后不会再犯错误。账号:zllaity110

账号已被封禁1年,我深知错误,希望管理宽宏大量予以解封,在后面的游戏中保证遵守服务器的规则

您好,您需要登录https://everlook.org/ 以后在个人页面进行封禁申诉。

半年前曾经尝试申诉,但是显示被驳回了,我很久没有登录了,也不知道封禁的原因,因为工作忙,期间账号朋友帮忙上线打本,可以帮忙解封吗?感谢!

你好,可以帮忙处理吗?

这里不受理封禁申诉,您需要登录https://everlook.org/ 以后在个人页面提交封禁申诉。

我知道,之前曾经申诉过,但是被驳回了,不能再次申诉了已经,能否帮忙一下呢?难道必须是永久封禁吗?我真的想玩这个服务器,以后也不会违反游戏规则的。感谢!

我知道,之前曾经申诉过,但是被驳回了,不能再次申诉了已经,能否帮忙一下呢?难道必须是永久封禁吗?我真的想玩这个服务器,以后也不会违反游戏规则的。感谢!!!