HiDPI模式下登录器的起始位置错误

你好,

当在高分辨率显示器上使用了高缩放级别时,Everlook的登录器的启动位置将被放置到不可访问的坐标位置上。

例如我的显示器是4K分辨率的,使用了150%的缩放级别,那么Everlook启动器启动时就会处于屏幕之外。我猜想的是,4K分辨率使用150%缩放后,实际的分辨率为25601440个点,而Everlook的启动器使用了缩放后的坐标系,因此它就处在了25601440这个范围之外。

每次我使用启动器需要临时将屏幕缩放级别改为100%后才能看到启动器位于屏幕的右下方,虽然这能解决此问题,但是每次都需要调整缩放级别非常不方便,希望能够在未来的更新中修复此问题。

1 Like

收到,感谢,开发会解决后更新。

我们已经确定这个问题存在于早期的启动器,请更新你的启动器版本到最新,现在已经不存在此问题,我们在更高的分辨率都有使用。

感谢回复,但是我尝试从 Home - Everlook WotLK 页面的 Features → Download Client 链接重新下载了登录器,启动后故障依旧。

在4K分辨率150%缩放级别下开启登陆器,任务栏预览里是能看到启动器界面的,但是启动器并没有显示在当前桌面分辨率的有效范围内。

需要调整缩放级别为100%后启动器才会显示在桌面右下角。

这是因为从官网下载的登录器不是最新版的原因?稍后我在论坛里找一找有没有最新登录器的下载链接。

https://www.everlook.org/launcher

请在这里下载,启动器会保持更新